La Guinda

La Guinda

martes, 24 de abril de 2012

Huevos rellenos de Atun y Sardina

 Para almorzar hoy  tengo,  un potajito de lentejas y unos huevos rellenos, he hecho unos de atún y otros de sardina, ¿ha que no se les ha ocurrido, hacer los de sardina? pues son deliciosos.
Ingredientes
12 huevos
mahones
1 lata de atún grande
1 lata de sardina
1 cebolla
1salsa de tomate
perejil picado
1 lata de millo dulce
1 lata aceitunas pequeña
Preparación
Se guisan los huevos y se pelan.

 
 Se parten a la mitad, y se sacan las yemas, se pica la cebolla y se mezclan  todos lo ingredientes (menos la salsa de tomate), con mahonesa, se preparan la mitad del relleno con una lata de atún y otra con las sardinas trituradas
                                                    
 

 Se adorna con salsa de tomate y perejil

 

 Los de sardina los he decorado con huevas y un poquito de pimentón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario