Ingredientes
4 pechugas
1 botella de sidra
2 sobres de crema de champiñones
aceite de oliva para freír
sal
agua
pimienta negra.
Preparación
se vierte en un bol los polvos de la crema de champiñones y una vez salpimentadas las pechuga, se van empanando, solamente con los polvos sin huevos.
Una vez empanado se van friendo con el aceite de oliva y colocándolos en el caldero de la cocción que vayamos a utilizar.
Una vez fritos y colocados en el caldero se le echa por encima una botella de sidra, un vaso de agua
y los polvos restantes que sobraron de empanar las pechugas, no se le echa sal porque estas cremas ya viene con sal.
Se deja a fuego muy bajito unos 15 minutos. Listo para comer
Que pintaza hermana, además muy bien presentado en el plato y en el blog, !Así da gusto ver las recetas paso a paso. FELICIDADES VIEJITA estamos muy orgullosos de Ti. Besos José Juan
ResponderEliminarJajajajja seras jodido, jajajjaja ke me parto, viejito tu, que eres mayor jajajjajajjajajjaja, gracias, pero como sigas así creo que me vas a desbancar..... bueno todo queda en familia, hemos tenido una buena maestra, te acuerdas del solomillo con piña y jugo de naranja con el que nos sorprendió mama una vez............. exquisito, lo tengo que hacer... muchosss besitos
ResponderEliminarHola! umm tienen que estar..de vicioo.. por cierto, tienes una cosita en nuestro blog! besis.
ResponderEliminarhola jarita, gracias por compartir tu premio conmigo, me has hecho muy feliz esta tarde.
ResponderEliminarun besito desde tenerife