Ingredientes
2 cajas de placas para canelones
1 pechuga de pollo
1 caja de nata de 200ml
1 puerro
perejil
1 tomate. 1 pimiento verde
tomillo, orégano y laurel
pimentón una cuchara
curry media cuchara
aceite de oliva
bechamel
Preparación
Yo compro las placas precocinadas, que solo tienes que meterlas unos 20 minutos en agua caliente con un chorro de aceite y remover de vez en cuando. Luego se dejan escurrir bien y se ponen sobre el mármol de la cocina.
Se guisa la pechuga de pollo en trozos y se desmenuza con la mano quedando hebras de pollo. Se pica el puerro y el pimiento se sofríe con poco aceite, se le añade los condimentos y el tomate, se deja pochar hasta que el tomate esté guisado, se retira la cáscara y se le echa el pollo y la nata, se deja cocinar 3 minutos y listo el relleno
Se van rellenando los canelones
Se cubren con bechamel y queso para gratinar, y se dejan al hornos 20 minutos.
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