Ingredientes
100 gramos de nubes, da igual el color, yo utilice las rosas y blancas
un brick de nata de 200 ml
Preparación
poner en un cazo la nata a fuego
suave y removiendo para que no se nos pegue,cuando comience a hervir retiramos
del fuego y añadimos las nubes en trocitos removiendo hasta que se hayan
disuelto completamente entonces dejamos enfriar tapándolo con papel film que
debe de tocar la mezcla para que no cree costra.. cuando se ha enfriado un poco
metemos en la nevera mínimo por 3 o 4 horas,aunque mejor de un día para otro.El
bol que vayamos a utilizar para montar nuestra crema ha de meterse al menos una
hora en el congelador(boca bajo,para que por dentro no crié hielo)tiene que
estar muy frió.
transcurrido el tiempo ponemos nuestra crema en el bol congelado y la crema practicamente esta cuajada..yo le di un par de golpes de batidora para suavizarla..pero estaba cuajada sin necesidad de mas!!no hay que batir mucho pues se puede cortar..y ya esta!!super sencillo y no se imaginan el sabor tan delicioso que tieneeee!.cuando la prueben ya me contaran..tiene un sabor suave y estupendísimo-
transcurrido el tiempo ponemos nuestra crema en el bol congelado y la crema practicamente esta cuajada..yo le di un par de golpes de batidora para suavizarla..pero estaba cuajada sin necesidad de mas!!no hay que batir mucho pues se puede cortar..y ya esta!!super sencillo y no se imaginan el sabor tan delicioso que tieneeee!.cuando la prueben ya me contaran..tiene un sabor suave y estupendísimo-
No hay comentarios:
Publicar un comentario