Ingredientes
10 papas medianas
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 vaso de vino blanco
2 kilos de tomates para salsa
tomillo, orégano y laurel
1 cucharadita de pimentón
aceite de oliva
3 cucharadas de harina
1 huevo
1 lata de carne
1 lata de atún grande
Preparación
Se pelan las papas y se les hace un agujero en el interior, aprovechando lo que sacas para otra comida
Mientras las vamos friendo, preparamos la salsa tomate
Mientras vamos preparando una fritura con la cebolla, el pimiento y el tomate, picado todo muy menudito y pochandolo a fuego bajo, una vez pochado se le echan las hierbas aromáticas, el pimentón y el vino blanco, se deja unos 10 minutos y se separa en dos mitades.
Una parte para mezclar con la carne de lata y otra parte con el atún de lata
Se van rellenando las papas
y se reservan dentro del caldero. Mientras preparamos la tapita que le pondremos para que no se salga el relleno. Se bate el huevo y se mezcla con la harina, y con una cucharita se van tapando las papas, el siguiente paso es ir echándole la salsa de tomate que habíamos reservado poco a poco y dejar cocinar a fuego muy bajo unos 15 minutos.
Buenísima pinta.cosecha de mi prima Tere Con su toque especial de cariño que pone en todos sus platos.
ResponderEliminar