hola que tal va este domingo........arriba el Tenerife, acaba de ganar 3 - 0 ainssss haber si sube a segunda A JEJEJJEJJ. Quiero mostrarles estas increíbles tartaletas que he preparado para llevarlas el otro día al trabajo, ya que era el cumple de una de mis compañeras.
Las he hecho con carne mechada que me sobró la semana pasada, pero se pueden hacer de pollo, atún, carne de lata........
Ingredientes
1 paquetes de obleas de hacer empanadillas
carne para rellenar
200ml de nata
1 puerro
queso para gratinar
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
sofríes el puerro, cuando este pochado, le introduces la carne desmigajada.
A continuación bates un huevo y le echas la caja de nata
se lo echas todo a la preparación anterior y lo dejas 5 minutos al fuego, le pones un poco de queso para gratinar dentro.
Se deja enfriar y en moldes de hacer magdalenas y con los papelitos de las mismas, metes las obleas una por una, vas rellenado con la carne y le echas un poco de queso para gratinar.
Lo metes al horno hasta que veas que el queso se gratina, unos 15 minutos.
Listo para comer
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