La Guinda

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jueves, 10 de mayo de 2012

Bubangos rellenos de Atún

Ahora que empiezan los días de calor, un plato muy ligero y sencillo de hacer para los que no les gusta mucho la verdura, con esta mezcla no dudaran de comerlo.
Ingredientes
4 bubangos o calabacines
1 lata de atún
1 cebolla
1 pimiento dulce
1 tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de pimentón molido
tomillo, orégano, laurel
Salsa de tomate casera
 8 lonchas de queso amarillo
Preparación
Se parten los bubango a la  mitad y se meten 15 minutos en un caldero con agua y sal hirviendo, se sacan y se dejan escurrir bien. con mucho cuidado de que no se rompan, se quitan la pulpa y se reservan.

Mientras, preparamos una fritura con la cebolla, el pimiento y el tomate, cuando este pochado se le añade el vino blanco y las especias. se deja consumir el vino, se aparta y se mezcla la fritura con una lata de atún. Se van rellenando los bubangos
Una vez rellenos, se le pone por encima con una cuchara salsa de tomate casera y un poco de orégano
Se tapan con una loncha de queso
y se gratinan al horno unos 10 minutos
Listo para servir, se puede acompañar de un poco de arroz blanco

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