La Guinda

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domingo, 6 de mayo de 2012

Pechuga de Pollo con Crema de Champiñones

Hola a todos, cuanto tiempo verdad? bueno Natalia seguro que  has echado mucho de menos mis recetas jejejejje, una seguidora como tú, es muy satisfactorio ver que estas pendiente a lo que publico. El trabajo a veces me quita mucho tiempo en casa y he estado liadilla haciendo unas evaluaciones. Pero bueno a lo que vamos, la receta de hoy es muy sensual y exquisita, sobre todo para el día de hoy "MUCHAS FELICIDADES A TODAS LAS MAMISSS"
Ingredientes
4 pechugas
1 botella de sidra
2 sobres de crema de champiñones
aceite de oliva  para freír
sal
agua
pimienta negra.
Preparación
 se vierte en un bol los polvos de la crema de champiñones y una vez salpimentadas las pechuga, se van empanando, solamente con los polvos sin huevos. 
 
 Una vez empanado se van friendo con el aceite de oliva y colocándolos en el caldero de la cocción que vayamos a utilizar.

 Una vez fritos y colocados en el caldero se le echa por encima una botella de sidra,  un vaso de agua



 y los polvos restantes que sobraron de empanar las pechugas, no se le echa sal porque estas cremas ya viene con sal.


 Se deja a fuego muy bajito unos 15 minutos. Listo para comer





4 comentarios:

  1. JOSE JUAN GARCIA7 de mayo de 2012, 14:57

    Que pintaza hermana, además muy bien presentado en el plato y en el blog, !Así da gusto ver las recetas paso a paso. FELICIDADES VIEJITA estamos muy orgullosos de Ti. Besos José Juan

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  2. Jajajajja seras jodido, jajajjaja ke me parto, viejito tu, que eres mayor jajajjajajjajajjaja, gracias, pero como sigas así creo que me vas a desbancar..... bueno todo queda en familia, hemos tenido una buena maestra, te acuerdas del solomillo con piña y jugo de naranja con el que nos sorprendió mama una vez............. exquisito, lo tengo que hacer... muchosss besitos

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  3. Hola! umm tienen que estar..de vicioo.. por cierto, tienes una cosita en nuestro blog! besis.

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  4. hola jarita, gracias por compartir tu premio conmigo, me has hecho muy feliz esta tarde.
    un besito desde tenerife

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