La Guinda

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sábado, 14 de abril de 2012

Fondue de queso en pan payés

 Esta receta la he comido por primera vez en casa de mi vecina, un día de cena y picoteo, nos sorprendió con este fantástico pan y desde entonces no dudo en hacerlo cuando vienen amistades a casa.
Vamos con ella
Ingredientes
1 pan payés
1 puerro
3 cucharadas de mahonesa
200 gramos de queso emmental
200 gramos de queso semi- curado
150 gramos de queso de cabra
pimienta recién molida.
Preparación
Precalienta el horno a 180º. Cortar el pan por la parte superior a modo de tapa y vaciar de miga.

A continuación picas los puerros en la minipimer y los pochas con dos cucharadas de aceite unos minutos. Lo pones en un bol y le añades los tres tipos de queso picados en la minipimer también 

                                             
 Se le sigue añadiendo la mahonesa y la pimienta negra


       Se introduce todo dentro del pan  y pones la tapa 
  Se envuelve en platina  y se mete en el horno 50 minutos.
 Se corta  la tapa en trozos y se pone en la fondue para que la gente lo vaya comiendo. Cuando se acaben los trozos cortados, se va rompiendo el pan y mojándolo en la fondue.
















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