La Guinda

La Guinda

lunes, 23 de abril de 2012

Enrollado de hojaldre relleno con chocolate y almendra


Esta receta se la he visto en el blog del rincón de los postres y me he decidí hacerla el sábado por la tarde, una tarde fría y lluviosa, con ganas de cocinar..
Ingredientes
1 paquete de hojaldre
1 tableta de chocolate con leche
leche
1 huevo
100 gr de almendras molida
Preparación
Empezamos preparando el chocolate, yo he utilizado media tableta de chocolate blanco y media del negro. Lo troceo en un cuenco pequeño, le echo dos cucharadas de leche y lo meto en el microondas 40 segundos, lo revuelvo y listo para untar.

  A continuacion extiendo las laminas de hojaldre y las cubro del chocolate fundido y las almendras molidas



 
 Enrollo todo y lo meto en el congelador 5 miutos para poderlo cortar bien. 
 

 
                                                          
  Lo pinto con huevo y lo meto en el horno precalentado a 180 º 15 minutos, al sacarlo y cuando esté frio se le puede poner por encima azucar glass


























1 comentario:

  1. Pero que cosa más rica!! tengo unas planchas de hojaldre en la nevera a puntito de caducar, ya sé lo que voy a hacer jijijijijijjij
    Gracias por la receta!!!!

    ResponderEliminar