Esta es una receta muy, pero que muy fácil, un receta fresquita y apetecible para estos días de primavera, verán como mas de un@ la hace para mañana
Ingredientes
Tomates que estén duros
1 lata de atún, yo para 8 tomates he utilizado una lata grande
200 gr de arroz largo
1 lata de aceituna rellenas de anchoa
salsa de tomate
mahonesa
sal
1 lata de millo
remolacha en tira
Preparación
se lavan los tomates se sazonan y se les hace un corte redondo en la parte superior, con la ayuda de una cuchara se vacían y se ponen boca abajo para que escurran.
A continuación se guisa el arroz con agua y sal, cuando éste guisado se mete debajo del grifo y se lava, se escurre bien y se pone en un recipiente y se le va añadiendo las aceitunas picadas, la lata atún bien escurrida y se hace una salsa rosa para mezclarlo con lo anterior, se revuelve todo y se van rellenando los tomates, se adorna como quieran con hojas de lechuga, millo, remolacha etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario