La Guinda

La Guinda

lunes, 26 de marzo de 2012

Carne de cerdo en salsa

Esto es un plato algo típico de los guachiches de Tenerife, no es en adobo pero es muy sabrosa para beberte una vaso de vino del pais.
Ingredientes:
1 kilo carne de cerdo en trozos pequeño
Salsa:
5 dientes de ajos
medio vaso de aceite
dos cucharadas de pimienton dulce
media cuchara de postre de pimienton picante
una cuchara de postre de cominos
oregano, tomillo y laurel
un vaso vino blanco
un vaso de agua.

Preparacion
se frie la carne y se reserva en un caldero. Para hacer la salsa pelas los dientes de ajos, y lo metes en la batidora junto con todos los demas ingredientes, lo mueles todo y lo pasas por el chino encima de la carne. Lo dejas hervir media hora a fuego muy bajo y lo sirves con papas fritas.
Es muy parecida a la carne fiesta pero ésta la tienes que dejar en adobo de un dia para otro y no moler el adobo

No hay comentarios:

Publicar un comentario