La Guinda

La Guinda

domingo, 25 de marzo de 2012

hojaldre de cabello de angel y manzana


Este es un dulce muy típico mio, suelo hacer el cabello de ángel todo los años por navidad y congelarlo para el resto de los meses, mas adelante pondré la receta, pero ahora vamos a contarles la de la foto
Ingredientes
1 caja de hojaldre
cabello de ángel de lata
1 manzana golden
pasas de Corinto
azúcar morena
huevo
canela y azúcar glass
Preparación
se saca el hojaldre de la caja y se pone sobre los papeles vegetal que viene dentro unos 10 minutos, cuando éste todavía casi duro pero se pueda abrir, se extiende el cabello de ángel, encima se pone la manzana pelada y cortada en laminas, seguida de las pasas y espolvoreado con la canela y el azúcar moreno.
se cubre con la otra tapa de hojaldre y se le hacen unos cortes en vertical.  Se prensa los bordes con un tenedor, se pinta con huevo batido  y se mete en el horno hasta que se ponga dorado, al sacarlo se cubre con el azúcar glass
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario