La Guinda

La Guinda

sábado, 24 de marzo de 2012

Espaguetis con salsa de tomate casera

 
Una receta de toda la vida, fácil, económica y nutritiva por su alto contenido en hidratos. 

Ingredientes
250 gr de espaguetis ( 2 personas)
1 kilo de tomate canario 
aceite de oliva
azúcar
sal
orégano
1 lata de Atún grande
1 lata de aceitunas con sabor anchoas.
Preparación
Primeramente hacemos la salsa de tomate, ponemos los tomates en una olla partidos en dos o en cuatro y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal, orégano  y dos cucharadas de postre de azúcar, para matar un poco el acidez del tomate, fuego muy bajo durante 30 minutos.
Colamos la salsa por un colador grande o un chino, se le añade la lata de atún sin aceite, y la lata de aceitunas cortada en trocitos pequeños.
Mientras se hace la salsa, vamos cocinando los espaguetis y cuando estén hechos, se le añade la salsa de tomate, se puede adornar con huevos guisados partidos por la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario