La Guinda

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viernes, 23 de marzo de 2012

Hojaldre relleno de bacalao y langostino

Una receta muy glamurosa........... ideal para una cenita de dos.
Ingredientes
2 Laminas de Hojaldre
1/2 kilo de langostinos grandes
1 Lomo de Bacalao congelado
1 puerro grande
Bechamel. 
Preparación
se guisa el bacalao y los langostinos en agua y sal, se deja escurrir y se pocha el puerro, una vez pochado se le añade el bacalao desmigajado, los langostinos cortados en dos y la bechamel, el relleno tiene que quedar especito para que no se salga del hojaldre.
Se prepara el hojaldre y con un cuchillo se le da forma de pez, el resto de hojaldre que va quedando por los bordes,  con una tapa de botella plástica,  se forman redondeles que van hacer las escamas y el ojo.  Se cubre una tapa con el relleno y se tapa con la otra. se moja con agua con un pincel el hojaldre para pegar los redondeles y se pinta con huevo batido, se mete al horno unos 20 minutos.

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