La Guinda

La Guinda

sábado, 2 de junio de 2012

Judias a la Vinagreta

He preparado para mañana domingo, unas judías a la vinagreta ya que empieza el buen tiempo para hacer comidas refrescantes y frías.
Ingredientes
2 botes de judías guisadas
1 lata de atún grande
1 lata de aceitunas con anchoas
1 tomate de ensalada duro y grande
1 cebolla
1 lata de millo guisado
aceite, vinagre y sal
Preparación
picamos las verduras  y las aceitunas muy fino, yo utilizo este picador que es muy ligero y fácil de usar
a continuación sacamos las judías del bote y las lavamos bien
se pone en un cuenco, se le echa el millo sin agua, y la verdura toda picada.




Se le pone aceite y vinagre al gusto del consumidor y la sal.

Listo, se mete en la nevera hasta la hora de comer

1 comentario:

  1. Que ricas así preparadas.
    Acabo de ver tu comentario de la tarta de Nutella, perdona pero no lo vi.
    Cuando tengas alguna duda, me lo dejas en la ultima receta publicada y asi siempre lo veo.
    Perdona, me ha dado una rabia....
    Enhorabuena, ya vi que ganaste un premio, me alegro.
    Besos.

    ResponderEliminar