Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
8 melocotones o una lata de melocotón en almíbar
100 gr de almendras molidas
3 huevos
2 sobres de cuajada en polvo
1 limón
Para el glaseado de gelatina
1 sobre de gelatina neutra 20 gr
75 ml de agua
75 ml de almíbar, se puede utilizar el de la lata de melocotón.
Preparación:
Desenrollamos la masa de hojaldre, la disponemos en un molde
desmontable y presionamos con los dedos para que se adhiera bien a la base y
paredes del molde. Pinchamos el fondo varias veces con un tenedor
Batimos los huevos y
los mezclamos con la leche condensada, las almendras molidas, la leche
evaporada, los sobres de cuajada y un chorrito
de zumo de limón. Batimos hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos la crema sobre la masa de
hojaldre y con el horno precalentado a 180ºC, horneamos unos 40 minutos.
Mientras tanto vamos cortando los melocotones en láminas.
Cuando pinchemos el cuchillo y veamos que la crema se ha cuajado, se saca del horno y se deja enfriar un poco, se van colocando los melocotones como en la foto.
Se prepara la gelatina de la siguiente manera
se hierve el agua y se le echa la gelatina en sobre, se a parta del fuego se disuelve bien y se introduce el almíbar,
se va echando poco a poco por encima de los melocotones y se deja en la nevera 5 o 6 horas. se desmolda con cuidado que no se rompa el hojaldre y listo, yo la hice de un día para otro y la deje toda la noche en la nevera.
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