La Guinda

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martes, 5 de junio de 2012

Tarta de Melocoton

Bueno aquí les traigo una tarta que hice el día de canarias con unos melocotones que cogí de unos arboles frutales que tiene un amigo, es decir la materia prima de primera calidad.
Ingredientes
1 lamina de masa  de hojaldre
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
8 melocotones o una lata de melocotón en almíbar
100 gr de almendras molidas
3 huevos 
2 sobres de cuajada en polvo
1 limón
Para el glaseado de gelatina
1 sobre de gelatina neutra 20 gr
75 ml de agua
75 ml de almíbar, se puede utilizar el de la lata de melocotón. 


Preparación:
Desenrollamos la masa de hojaldre, la disponemos en un molde desmontable y presionamos con los dedos para que se adhiera bien a la base y paredes del molde. Pinchamos el fondo varias veces con un tenedor
                
 
Batimos los huevos y los mezclamos con la leche condensada, las almendras molidas, la leche evaporada, los sobres de cuajada y un chorrito de zumo de limón. Batimos hasta obtener una crema homogénea.    
Vertemos la crema sobre la masa de hojaldre y con el horno precalentado a 180ºC, horneamos unos 40 minutos. 
Mientras tanto vamos cortando los melocotones en láminas.
 
 Cuando pinchemos el cuchillo y veamos que la crema se ha cuajado, se saca del horno y se deja enfriar un poco, se van colocando los melocotones como en la foto.
 
 Se prepara la gelatina de la siguiente manera
se hierve el agua y se le echa la gelatina en sobre, se a parta del fuego se disuelve bien y se introduce el almíbar,
 
se va echando poco a poco por encima de los melocotones y se deja en la nevera 5 o 6 horas. se desmolda con cuidado que no se rompa el hojaldre y listo, yo la hice de un día para otro y la deje toda la noche en la nevera.














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