Ingredientes
1 huevo
150 ml. de aceite de girasol
185 grs. de azúcar moreno
65 grs. de miel
220 grs. de harina
1 cucharada pequeña de aroma de vainilla
1 cucharada pequeña de bicarbonato
1 pizca de sal
Azúcar gruesa para decorar
150 ml. de aceite de girasol
185 grs. de azúcar moreno
65 grs. de miel
220 grs. de harina
1 cucharada pequeña de aroma de vainilla
1 cucharada pequeña de bicarbonato
1 pizca de sal
Azúcar gruesa para decorar
Preparación
Batimos con unas varillas el huevo, el aceite, el azúcar, la
miel y el aroma de vainilla.
Incorporamos la harina, con la sal y el bicarbonato tamizados.
Mezclamos bien hasta que obtengamos una masa homogénea.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez, las boleamos y espolvoreamos con el azúcar grueso.
Distribuimos en la bandeja del horno, dejando espacio suficiente entre ellas, ya que se expanden bastante.
Horneamos a 180ºC, hasta que se agrieten ligeramente.
Dejamos enfriar en una rejilla, salen tiernas pero enseguida endurecen.
Incorporamos la harina, con la sal y el bicarbonato tamizados.
Mezclamos bien hasta que obtengamos una masa homogénea.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez, las boleamos y espolvoreamos con el azúcar grueso.
Distribuimos en la bandeja del horno, dejando espacio suficiente entre ellas, ya que se expanden bastante.
Horneamos a 180ºC, hasta que se agrieten ligeramente.
Dejamos enfriar en una rejilla, salen tiernas pero enseguida endurecen.
Te han quedado maravillosamente estupendas, a que están ricas?.
ResponderEliminarGracias por nombrarme.
Besos.
Hola! muchas gracias por la receta!seguro que están deliciosas! me la apunto! besis.
ResponderEliminar