Ingredientes para el biscocho
3 huevos
200 gramos de azúcar glass
50 g de cacao en polvo de buena calidad
70 gramos de harina blanca
3 huevos
200 gramos de azúcar glass
50 g de cacao en polvo de buena calidad
70 gramos de harina blanca
Ingredientes para la crema de chocolate
100 gramos de azúcar
300 gramos de chocolate negro
6 huevos
200 gramos de leche
150 g de
mantequilla, no margarina
1 sobre de gelatina royal neutra
Preparación
Primero vamos hacer el biscocho, mezclando todo los ingredientes y precalentando el horno. En un molde redondo si es de silicona mejor, se meten los ingredientes y se deja 20 minutos, hasta que tu veas que pinchas algo y sale seco.
Primero vamos hacer el biscocho, mezclando todo los ingredientes y precalentando el horno. En un molde redondo si es de silicona mejor, se meten los ingredientes y se deja 20 minutos, hasta que tu veas que pinchas algo y sale seco.
Ahora vamos hacer la crema
Calientas la leche y diluyes el sobre de gelatina, bates las yemas de huevo , la mantequilla, el azúcar y la leche y lo viertes en un caldero a fuego bajo unos 10 minutos sin dejar de remover.
Mientras tanto en el microondas y con un poco de leche, (media taza de café mas o menos) derrites el chocolate y se lo añades a la mezcla anterior, apartándolo del fuego una vez metas el chocolate y ligandolo todo muy bien.
Seguramente el biscocho ya esté listo, lo sacas del molde de silicona y en el mismo molde previamente lavado, pones la crema de chocolate y el biscocho encima. Metiéndolo en la nevera unas 5 horas hasta que cuaje la crema. Pasado el tiempo, al ser el molde de silicona al volcarlo, se desprende bastante bien.
Ohhhhh!!!! que rico bizcocho bañadito en chocolate, vaya pinta que tiene, seguro que está de muerte.
ResponderEliminarBesos.