La Guinda

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miércoles, 22 de enero de 2014

Pan Salado con Dátiles y nueces

 La otra noche nos invitó unos amigos a cenar a su casa, yo como nunca puedo ir con las manos vacías, preparé éste pan que me recomendó que lo hiciera mi comadre (mi mejor amiga de la infancia). es un pan entre lo dulce y lo salado y para picar está muy, pero que muy rico. Desde que tengan oportunidad prepárenlo y verán que les cae un aluvión de felicitaciones. Se prepara en 5 minutos mas los minutos que tarde en el horno que son unos 15 aproximadamente. Bueno vamos con la receta

Ingredientes
Masa quebrada (mercadona)

Lonchas de Jamón cocido
Jamon serrano en tacos o baicon
Dátiles sin huesos (mercadona)
100 gr de nueces
lonchas de queso semicurado (mercadona)

 


 Se abre el hojaldre y se entiende primero el jamón serrano o baicon, luego el jamón cocido, los dátiles y las nueces muy picaditas con el cuchillo.
  Por último se coloca el queso y se cierra como un rulo (si queda muy flojo, meterlo unos diez minutos en el congelador)
 Se pinta con huevo y al horno precalentado a 180º



Ya se que la presentación no ha sido buena, pero en casa de los amigos, sobre la marcha cogí una madera de cortar y allí mismo le saqué la foto.


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