Vamos con la receta
Para rellenar:
- 100g de chocolate
- 100 ml de nata
- 150g de nata
- 150g de chocolate
- 50g de mantequilla
Para la boca:
- 70g de chocolate blanco
- 50ml de nata
- una regaliz
Para los ojos:
- La crema blanca de dos oreo grandes
- Dos oreo pequeñas
Para las orejas:
- Dos donuts
Para la nariz:
- Dos M&M´s de chocolate
Preparación:
Una vez tengamos hecha la masa del bizcocho, la
ponemos en un bol tipo ensaladera untado de mantequilla y lo introducimos a
horno precalentado a 170ºC durante unos 50 minutos aproximadamente. Cuando
nuestro bizcocho esté cocido, lo retiramos del horno, lo dejamos dentro del bol
10 minutos y después lo desmoldamos, dejándolo enfriar por completo sobre una
rejilla. Cortamos el bizcocho en tres capas (Marcamos con unos palillos por
donde vamos a cortar, así de este modo cuando volvamos a montar el bizcocho
sabremos el punto exacto donde encajan.)...
Con algún objeto cortante circular (nos vale una taza o vaso) hacemos un hueco central en el bizcocho del medio...
Preparamos el relleno y para ello troceamos el chocolate y ponemos la
nata a calentar. Cuando esté a punto de hervir retiramos del fuego y la
echamos sobre el chocolate. Dejamos reposar dos minutos y removemos bien
hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Colocamos el bizcocho de base sobre una rejilla y encima ponemos una
capa del relleno y la extendemos. A continuación colocamos la siguiente
capa de bizcocho (la del hueco) Nos servimos de los palillos para
colocarlo en su posición inicial...Lo llenamos de M&M´s
Cubrimos lo que nos queda de esta capa de bizcocho con más crema de relleno y colocamos la última capa de bizcocho...
En cada lateral de la tarta y con un cuchillo, cortamos un rectángulo
donde a continuación encajaremos los donuts... (tranquilos, aunque lo
parezca no se mueven del sitio)
Preparamos la salsa de chocolate para cubrir. Troceamos y unimos el
chocolate y la mantequilla. Ponemos la nata en un cazo al fuego hasta
hervir. Retiramos en ese momento y la echamos sobre el chocolate.
Dejamos reposar dos minutos y removemos bien hasta obtener una crema
homogénea. Bañamos nuestra tarta con ella y dejamos enfriar por
completo. Dibujamos el contorno de la boca y
preparamos la crema para la boca del mismo modo que las anteriores.
Ponemos la nata al fuego y en cuanto comience a hervir la volcamos sobre
el chocolate blanco troceado. Dejamos enfriar por completo y la
montamos ligeramente con ayuda de unas varillas. La extendemos cubriendo
el contorno que hemos dibujado anteriormente
Y por último los toques finales. Le sacamos la crema blanca a dos
galletas oreo y la colocamos en los ojos. Encima y con un poquito de
crema de chocolate (de la que nos sobró de cubrir) pegamos dos tapas de
oreos pequeñas y con algo más de la crema blanca hacemos los brillos.
Con fideos de chocolate cubrimos la parte de atrás .Con un trozo de regaliz (De las que
son en espiral) le ponemos una sonrisa y con los dos M&M´s de
chocolate hacemos la nariz. Dejamos reposar todo un par de horas y listo
para servir!!
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