La Guinda

La Guinda

miércoles, 7 de agosto de 2013

Verduras al Horno

Rico, Rico, Rico..... A mi amiga Loly que todos los días charlamos en el trabajo de comida jejejjejej, aquí va esta receta para tu dieta.... Receta, sana y sabrosa. Manos a la obra

Ingredientes
2 bubango o calabacín
1 tomate de ensalada grande
1 cebolla grande
200 gr de queso edam (que tiene menos grasa)
200 gr de Jamón cocido
orégano
Preparación
En la fuente donde lo vamos a preparar en el horno se va colocando toda la verdura por este orden. Primero el bubango en rodajas no muy finas, seguido del tomate también en rodajas, la cebolla en aros, el jamón en lonchas, el queso, otra vez rodajas de bubango  y por ultimo, orégano y sal. si quieres le puedes echar un chorrito de aceite de oliva.
se tapa con una platina y se deja al horno aproximadamente media hora, pasado el tiempo, se retira el papel de aluminio , se tira el agua que tiene la bandeja y  se deja 10 minutos mas para que se dore un poco el bubango...
Todo un manjar







No hay comentarios:

Publicar un comentario