La Guinda

La Guinda

viernes, 9 de agosto de 2013

Espirales de Queso

 Estos alegres y crujientes palitos trenzados nos pueden poner a todos de buen humor, la masa de hojaldre combina deliciosamente con el queso gruyere y seducirá tanto a pequeños como a mayores...

Ingredientes:
una lamina de hojaldre fresco
150 gr de queso gruyere rallado
pimienta molida
pimientón
1 huevo

Preparacion
Abrir la masa de hojaldre y cortar tiras de 10 cm de largo
 
  
 espolvorear con queso toda la superficie

 

 añadir la pimienta y el pimentón, presionar con una espátula para insertar el queso en la masa.

 

Cortar las bandas de 10 cm en tiras de 1 cm de ancho y retorcerlas con los dedos


 
Ponerlas 20 minutos en la nevera.
 Colocarlas sobre lamina de silicona o papel vegetal e introducirlas al horno 10 minutos






No hay comentarios:

Publicar un comentario