La Guinda

La Guinda

sábado, 1 de junio de 2013

Cup Cakes de Trufa


Tarde fría y lluviosa, porque no preparar unos cup cakes..... Disfrutando de mi arte jejejje
Ingredientes
80 gr de mantequilla derretida y fría
100 gr de harina
una pizca de sal
2 huevos
80 gr de azúcar
1/2 cucharadita de levadura química royal

 Preparación
Batir los huevos con el azúcar, cuando esten blanquecinos añadir la mantequilla y seguir batiendo a continuación, añadir  la harina junto con la sal y la levadura,  todo tamizado
Preparamos los papelitos de los cup cakes y rellenamos hasta un poco mas de la mitad
Introducimos en el horno precalentado y los dejaremos 25 minutos mas o menos
Dejar enfriar para decorar
 
Buttercream
Ingredientes
200 de nata fría para montar, (no para cocinar) 
50 gr de cacao puro en polvo
50 gr de azúcar glass
Preparación
Batir la nata medio minuto, no pasarse de ese tiempo porque se cortará, añadir el cacao y el azúcar, seguir batiendo unos segundos hasta que se haya mezclado todo.
poner en la nevera y cuando los cup cakes estén frió, decorar con una manga pastelera adornar con bolitas o fideos o con trocitos de chocolate........




Con un poco de masa que me quedó,  he preparado otras magdalenas en moldes de silicona




No hay comentarios:

Publicar un comentario