La Guinda

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sábado, 2 de marzo de 2013

Pan Pizza Relleno de Salami, queso y aceitunas

 

Ummmmm que cosa tan rica..... este pan pizza lo he visto en el blog de Kanela y Limón, que como sabrán soy asidua a el ya que Cristina es la bombaaaaa.
Lo he llevado esta semana al trabajo y mis compañer@s han quedado alucinando. Primero porque parece a simple vista un Biscocho, y segundo porque cuando lo pruebas no te esperas el relleno, es entonces cuando sorprendes a los comensales jejejjejejjeje.
Bueno les invito a prepararlo,  ya que es muy facilito pero se lleva su tiempo ehhh así que programarlo un día que no tengan prisas ni stress. A lo dicho, vamos a por la receta

Ingredientes para la Masa
300 ml de leche tibia con 25 gramos de levadura fresca (mercadona)  disuelta en ella
120 de aceite de oliva suave
1 yogur natural
40 gr de copos de puré de papas
1 cucharadita de postre de miel
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada grande de queso parmesano rallado
550 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno 

salami
queso 
aceitunas con anchoas

Y además
Aceite de oliva suave con orégano
mantequilla o aceite en spray
harina de maíz o pan rallado

Preparación
Poner la harina en la mesa de trabajo en forma de volcán e ir agregando el resto de ingredientes, se amasa hasta conseguir una bola de masa elástica que no se pegue a las manos y dejar reposar dos horas en un lugar seco.
Pasado el tiempo, coger porciones de la masa y rellenarlas como verán en las imágenes siguientes, pueden modificar los ingredientes del relleno a su gusto.
Untamos un molde de aceite o mantequilla y le ponemos por toda la superficie harina de maíz o pan rallado, lo volcamos y damos unos golpes para eliminar el eexceso
Cerramos la masa en forma de bola y mojamos cada saquito en aceite con orégano

 

solo en la base, no es necesario mojarlos todos y los vamos colocando en el molde


Horneamos  a 190 º unos 40 minutos más o menos y desmoldamos cuando esté frió


 Al darle la vuelta queda así, éste necesitaba un poquitin mas de fuego para que le diera un poco de color, pero quedo igual de bueno.. A disfrutarlo cuando lo hagan
 



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