La Guinda

La Guinda

miércoles, 13 de marzo de 2013

Gelatina de Naranja


Su nombre evoca un suculento dulce de colores, pero sus propiedades van más allá de las de un mero acompañante, además de ser un sabroso alimento, la gelatina es un poderoso revitalizante corporal y su alto contenido en proteína colágena proporciona tersura y firmeza en la piel.  
Una compañera de trabajo me ha dado naranjas de su finca y no dudé en hacer esta maravillosa y refrescante receta, sobre todo ahora que aqui en canarias hace ya calorcito. Esta receta la he sacado de mi queridísimo blog de Kanela y Limón.
 
Ingredientes
250ml de agua
250 ml de zumo de naranja
azucar a gusto
8 hojas de gelatina  
Preparacion
Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos. Calentamos el agua con el azucar hasta hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina y el zumo de naranja. Mezclamos bien y lo ponemos en las mitades de naranja. Metemos en el frigorifico para que cuaje, yo añadí unas gotas de colorante rojo para intensificar el color.

 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario