La Guinda

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martes, 19 de marzo de 2013

Tarta de Ki Kat

 
Ole, Ole y Ole, por fín reto conseguido. Mi compañera de trabajo Patricia, hace un par de semanas me enseñó esta preciosa foto, insinuándome claro está que no me atrevía hacerla.......... pero como yo soy muy tozuda y hasta que no consiga las cosas no dejo de intentarlo. Aquí la tienen, ha sido todo un éxito en casa, riquísima y fácil de hacer. ¿Se atreven? quiero ver fotos eh.......
Pues vamos a ello.


INGREDIENTES
Preparar un bizcocho redondo. Hacer un biscocho y rellenarlo con lo que quiera, crema pastelera, de limón, nata y trufa ………yo he preparado un almíbar con un vaso de agua, un vaso de azúcar y un chorrito de licor de baileys.

  • El único requisito es que no sea más alto que una pieza de kit-kat derecha, sino tendréis que recortarlo.
  • Chocolate para hacer la cobertura (mejor si utilizáis con leche) Una buena capa ya que hay bastante fango.
  • 250 gr de nata
  • Kit-kats, los necesarios para poder dar la vuelta al bizcocho.
  • Figuritas  de fondant (mejor de color rosa como los cerditos)



PREPARACIÓN

  • En esta receta mezclan la nata junto con el chocolate fundido
  • Cuando el chocolate este desecho y siempre procurando que no sea muy líquido con una espátula pintan todo el bizcocho.
  • Poner una a una las láminas de kit-kat alrededor de la tarta.
  • Atar los kit-kats con un lazo bonito para evitar que se caiga alguna de las piezas.
  • Rellenar el barril con el resto de chocolate (recuerden que no sea muy líquido para evitar que se cuele a través de los kit-kats).
  • Distribuir los cerditos de forma divertida en el barril.
  • Poner la tarta en la nevera para que se enfríe.

 








 

 













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