La Guinda

La Guinda

martes, 19 de marzo de 2013

Pasta rellena a los tres quesos

 
Bueno hoy como es el día de los Papis, he pensado sorprender en casa con esta deliciosa receta de kanela y limón, Pasta rellena a los tres quesos, es un poco laboriosa pero en una horita está lista.
He cambiado un poco los ingredientes a mi manera.


Ingredientes

Para el relleno de la pasta:

  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 30g de queso parmesano rallado
  • 60g de queso semicurado rallado
  • Dos cucharadas de mahonesa
  • un puerro
  • Salsa de tomate 
    Ingredientes
    500 gr de tomate triturado
    150 de cebolla
    30 de tomate concentrado
    1 diente de ajo
    1 cucharada de orégano
    1 cucharada de azúcar
    Sal pimienta y aceite de oliva
    Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos al fuego a pochar, añadimos el tomate hasta que espese 30 minutos aproximadamente, añadimos la sal, pimienta, orégano y azúcar, dejamos unos minutos más

    Preparación
    Lo primero que haremos será preparar la salsa de tomate. Mientras se hace, preparamos el relleno de la pasta uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta, picar el puerro muy muy pequeño. Una vez hecho esto, guisamos la pasta  en abundante agua con sal  durante el tiempo que indique el fabricante.  Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.


 
Pasta guisada
  
Relleno de los 3 quesos

 


Vamos rellenando la pasta

 
 Metemos al horno
 Y listo





No hay comentarios:

Publicar un comentario