Bueno hoy como es el día de los Papis, he pensado sorprender en casa con esta deliciosa receta de kanela y limón, Pasta rellena a los tres quesos, es un poco laboriosa pero en una horita está lista.
He cambiado un poco los ingredientes a mi manera.
Ingredientes
Para el relleno de la pasta:
- 250g de queso mozzarella rallado
- 30g de queso parmesano rallado
- 60g de queso semicurado rallado
- Dos cucharadas de mahonesa
- un puerro
- Salsa de tomate
Ingredientes500 gr de tomate triturado150 de cebolla30 de tomate concentrado1 diente de ajo1 cucharada de orégano1 cucharada de azúcarSal pimienta y aceite de olivaPicamos la cebolla y el ajo y lo ponemos al fuego a pochar, añadimos el tomate hasta que espese 30 minutos aproximadamente, añadimos la sal, pimienta, orégano y azúcar, dejamos unos minutos másPreparación
Lo primero que haremos será preparar la salsa de tomate. Mientras se hace, preparamos el relleno de la pasta uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta, picar el puerro muy muy pequeño. Una vez hecho esto, guisamos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante. Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.
Pasta guisada
Relleno de los 3 quesos
Vamos rellenando la pasta
Metemos al horno
Y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario