La Guinda

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miércoles, 29 de abril de 2015

Torrijas rellenas de nutella

 
 Esta receta va dedicada a Yaiza, una compañera de rehabilitacion que ha sido de gran apoyo para mí. Le encantan las torrijas, y cuando le dije que en Semana Santa había preparados unas rellenas de nutella se quedó desconsolada y hoy se las he llevado  con mucho cariño, para que las degustara.

Ingredientes.-
20 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado el bimbo que viene finito)
500 ml. de leche
180 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar vainillada
1 rama de canela
Ralladura de medio limón
nutella
3  o 4 huevos
Aceite de oliva para freír
 
Preparación
Calentamos la leche, el azúcar, la  canela en rama, la ralladura de limón y el azúcar vainillada. Removemos de vez en cuando para que no se pegue el azúcar al fondo y se disuelva bien. Antes que rompa a hervir, apagamos.

Untamos de nutella las rebanadas y hacemos 8 sandwiches.
 
Introducimos las torrijas en la leche, las pasamos a una bandeja y le vamos echando mas leche  con una cuchara sobre todo por la corteza, le damos la vuelta y volvemos a repetir lo mismo, las dejamos unos diez minutos para que empapen bien.
Batimos los huevos y calentamos bien el aceite en una sartén. Pasamos las torrijas por el huevo y vamos friendo por ambas caras.
Las vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Se espolvorean con canela y azúcar















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