La Guinda

La Guinda

jueves, 2 de abril de 2015

Palmeritas Saladas


Feliz Jueves Santo, hoy les traigo unas palmeritas saladas rellenas de pimientos de piquillos, queso rulo de cabra y nueces, para que mi amiga Loly se entretenga en este maravilloso puente y que después no me diga que no le he colgado nadita en el blog.

Ingredientes:
una masa de hojaldre
queso rulo de cabra
pimiento de piquillo
y un puchadito de nueces
Preparación
se abre el hojaldre que viene ya estirado y se extienden todos los ingredientes muy menudo, las nueces las machacas un poco con la misma mano. El proceso es el mismo que para hacer las palmeras pero sin ponerle azúcar, claro está.
Se enrolla los dos extremos más largos hasta la mitad de la masa, quedará como dos rulos juntos unidos, y se le pasa el rodillo  muy suavemente. Se vuelve a unir por los dos extremos al centro y se  queda como un rulo  y se va cortando de un cm. se aplasta un poco con el cuchillo y se echa huevo batido, se introduce al horno encima del papel vegetal hasta que estén doradas

Aquí les muestro unas fotos de un bloggero de cocina.
Espolvorear con azúcar el hojaldre

se extiende los ingredientes (no se le pone azúcar)

Primer plegado del hojaldre
 Integrar el azúcar en el hojaldreSegundo plegado del hojaldreAñadir más azúcar al hojaldre
 y se dobla por la mitad, después la otra mitad, y así Último plegado del hojaldre 
sucesivamente dos veces hasta que te queda un rulo y se va  cortando

observacion: NO SE PONE AZÚCAR
                      Y EL RELLENO SE PONE EN LA PRIMERA CAPA NADA MÁS



No hay comentarios:

Publicar un comentario