Una receta, muy sencilla y muy sabrosa, y una alternativa sana a las
patatas fritas. Si les gustan las especias, ¡les encantara ! Les indico las proporciones para realizar la mezcla de especias Cajún,
pero no ha de utilizarse todo para esta receta. Echen la cantidad que
quieran, yo utilizo una bolsa plástica para mezclar todas las especias
Ingredientes
1 kilo de patatas de piel fina
aceite
Para la mezcla de especias cajún: 2
cucharaditas de pimentón dulce, 2 cucharaditas de cebolla en polvo, 2
cucharaditas de ajo en polvo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de
albahaca seca, ½ cucharadita de tomillo seco, ¼ de cucharadita de
pimienta blanca, ¼ de cucharadita de pimienta negra, ¼ de cucharadita de
cayena en polvo o pimentón picante y ¼ de cucharadita de comino
Preparación
Se pelan las papas, se cortan en gajos y se meten en una bolsa. Se ponen todas las especies dentro y se va removiendo con la mano hasta que queden bien impregnadas.
se sacan de la bolsa y se extienden sobre papel vegetal en una bandeja de horno. Se hornea unos 20 minutos aproximadamente a 180 º.
Sirve de acompañamiento de carnes y pescados
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