La Guinda

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martes, 21 de abril de 2015

Papas Cajún

Una receta, muy sencilla y muy sabrosa, y una alternativa sana a las patatas fritas. Si les gustan las especias, ¡les encantara ! Les indico las proporciones para realizar la mezcla de especias Cajún, pero no ha de utilizarse todo para esta receta. Echen la cantidad que quieran, yo utilizo una bolsa plástica para mezclar todas las especias

Ingredientes

1 kilo de patatas de piel fina
aceite

Para la mezcla de especias cajún: 2 cucharaditas de pimentón dulce, 2 cucharaditas de cebolla en polvo, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de albahaca seca, ½ cucharadita de tomillo seco, ¼ de cucharadita de pimienta blanca, ¼ de cucharadita de pimienta negra, ¼ de cucharadita de cayena en polvo o pimentón picante y ¼ de cucharadita de comino


Preparación
Se pelan las papas, se cortan en gajos y se meten en una bolsa. Se ponen  todas las especies dentro y se va removiendo con la mano hasta que queden bien impregnadas.
se sacan de la bolsa y se extienden sobre papel vegetal en una bandeja de horno. Se hornea unos 20 minutos aproximadamente a 180 º.

Sirve de acompañamiento de carnes y pescados


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