Se llama el biscocho de la Sra Orlando por una leyenda... si se meten en la pagina de Kanela y Limón lo sabrán...
Es un biscocho muy suave y agradecido para estas tardes lluviosas de Tenerife
Ingredientes:
- 4 huevos medianos
- 100 ml de licor de anís
- 50ml de aceite de girasol o de oliva suave
- 250ml de leche
- 400g de azúcar
- 400g de harina de trigo de repostería
- Un sobre de levadura química o polvos de hornear
- La ralladura de un limón
Preparación:
Batimos los huevos, y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el
resto de los ingredientes en el orden mencionado. volcar la masa resultante en
un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Introducir a horno
precalentado a 180ºC entre 45 y 60 minutos. Retirar y dejar enfriar 15 minutos
antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario