La Guinda

La Guinda

martes, 16 de octubre de 2012

Pollo con Setas y Nata

Hoy he preparado un potaje de lentejas y éste exquisito pollo con nata. se puede acompañar con papas fritas o arroz blanco
Ingredientes
1 pollo troceado sin piel
1 bandeja de setas
500ml de nata para cocinar
2 yemas de huevo
1/2 vaso de vino blanco
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva para freír el pollo
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Se salpimienta el pollo y se fríe

 

 Una vez frito, se reserva en un caldero y se derrite la mantequilla en un sartén para freír las setas
 se le echan por encima al pollo y se introducen el vino y 3 cucharas de aceite donde se frió el pollo.
Se prepara en un bol la nata con las dos yemas batidas, y una vez empiece a hervir el pollo se le introduce la nata con la yema batida y se deja una media hora a fuego bajo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario