La Guinda

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martes, 16 de octubre de 2012

Palmeritas de Hojaldre

Ingredientes
1 lamina de hojaldre
Azúcar


Preparación
 Formar un rectángulo de forma que no quede excesivamente fina, hay laminas que ya vienen estiradas, yo he usado esa de la cocinera.
Sobre esta masa viertes azúcar y  a continuación se le pasa el rodillo para que se adhiera dentro del hojaldre.
Se enrolla los dos extremos más largos hasta la mitad de la masa, quedará como dos rulos juntos unidos, se vuelve a poner azúcar por todo los lados y se le pasa el rodillo otra vez, muy suavemente. Se vuelve a unir por los dos extremos al centro y se vuelve a echar azúcar, por los dos lados, por encima y se da la vuelta y por debajo también. Se queda como un rulo  y se va cortando de un cm. se aplasta un poco con el cuchillo y se echa azúcar para que se caramelicen. ponerlas sobre papel de hornear y hornea durante 20 minutos primero, luego da les la vueltas y hornea 10 minutos mas .


 

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