La Guinda

La Guinda

miércoles, 17 de octubre de 2012

Hojaldre de Manga y Manzana

Ayer unos amigos Toño y Fátima, me han regalado unas mangas Palmeras riquísimas, y hoy me he decido hacer estos hojaldres para el cafecito después de almorzar jejejjej, Gracias chic@s
Ingredientes
1 manga
2 manzanas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de brandy
pasas sultanas un puñadito
2 laminas de hojaldre
1 huevo
Preparación
Pelar y Cortar la manga en gajos y ponerla en el congelador
Pelar y cortar en daditos muy pequeños la manzana, una vez cortada, ponerla al fuego con el azúcar, el brandy, las pasas y la canela. dejarla cocer unos 15 minutos a fuego muy bajito y remover de vez en cuando para que el azúcar no se pegue, una vez pasado el tiempo retirar del fuego y reservar.
 
Sacar los gajos de manga de congelador y cortarla en daditos como la manzana, echársela a la mezcla anterior y dejar enfriar un poco.
sacar las laminas de hojaldre del congelador y ponerlas encima de la encimera y a su vez, encima del papel vegetal....5 minutos para que se afloje, tiene que estar algo congelada . Extender la mezcla que habíamos preparado por toda las láminas e ir enrollando con la ayuda del papel vegetal que viene dentro de la masa, (yo el hojaldre que compro es el de mercadona).
 
  

 
Una vez enrollado meterlo en el congelador 10 o 15 minutos para poderlo cortar luego.

 Sacarlo del congelador y empezar a cortar mas o menos de un cm de ancho


 
 Poner en la bandeja del horno precalentado  y pintar con huevo


 Meterlo en el horno a 180º 20 minutos, cuando veamos que está dorado retirar y dejar enfriar


 



 Éste es el Resultado...... Rico Rico Rico





No hay comentarios:

Publicar un comentario