Ingredientes
1 manga
2 manzanas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de brandy
pasas sultanas un puñadito
2 laminas de hojaldre
1 huevo
Preparación
Pelar y Cortar la manga en gajos y ponerla en el congelador
Pelar y cortar en daditos muy pequeños la manzana, una vez cortada, ponerla al fuego con el azúcar, el brandy, las pasas y la canela. dejarla cocer unos 15 minutos a fuego muy bajito y remover de vez en cuando para que el azúcar no se pegue, una vez pasado el tiempo retirar del fuego y reservar.
Sacar los gajos de manga de congelador y cortarla en daditos como la manzana, echársela a la mezcla anterior y dejar enfriar un poco.
sacar las laminas de hojaldre del congelador y ponerlas encima de la encimera y a su vez, encima del papel vegetal....5 minutos para que se afloje, tiene que estar algo congelada . Extender la mezcla que habíamos preparado por toda las láminas e ir enrollando con la ayuda del papel vegetal que viene dentro de la masa, (yo el hojaldre que compro es el de mercadona).
Sacarlo del congelador y empezar a cortar mas o menos de un cm de ancho
Poner en la bandeja del horno precalentado y pintar con huevo
Meterlo en el horno a 180º 20 minutos, cuando veamos que está dorado retirar y dejar enfriar
Éste es el Resultado...... Rico Rico Rico
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