La Guinda

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miércoles, 9 de septiembre de 2015

Salmon con salsa de Naranja y Mango

Aquí vuelvo otra vez con ilusión, hoy les traigo un rico salmón  que compré en Ikea, en la nevera de los congelados. A mí particularmente no me gusta mucho el salmón fresco, ya que considero que es un pescado un poco fuerte, pero éste especialmente es mucho mas suave. Les pongo la receta
Ingredientes
4 lomos de salmón
4 naranjas
1 mango
1 tazita pequeña de vinagre
1 tazita normal de agua
1 cucharada de maicena
1 cebolla
aceite de oliva 
3 cucharadas de azúcar morena o sacarina liquida un chorrito ( a gusto del consumidor)
Preparación
Se pocha la cebolla muy muy menudita en una cucharada de aceite de oliva,  se exprime el jugo de las naranjas y se le echa a la cebolla pochada, se introduce el vinagre y el azúcar o la sacarina y se deja hervir cinco minutos. Se mezcla el agua con la maicena y se vierte sobre la salsa, desde el momento que empiece a espesar se le introduce el mango cortado en dados pequeños. Se deja reposar y se vierte sobre el salmón, si a la hora de servir esta muy espesa se le añade un poco de agua para calentarla.

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