Otra receta con Salmón, pero esta vez ahumado. Un entrante muy fresco para éstos días de calor.
Ingredientes
300 gr de arroz bomba
900 de agua
3 dientes de ajos
10gr de aceite de oliva
200 gr de salmón ahumado
Caviar o huevas de mujol
Preparación
Poner
el arroz a cocinar, una vez esté listo, lavarlo bajo el grifo y
reservar. Se pican los ajos muy pequeñitos y se sofríe en un sartén, se
incorpora el salmón muy menudito y se revuelve hasta que se desmigaje.
Llega la hora del montaje:
Se
coloca una aro engrasado con mantequilla o aceite por dentro como el
que ves en la foto y se pone una capa de arroz, se aplasta mucho mucho
con una cuchara.
La
segunda capa es el salmón desmigajado, se vuelve aplastar con la
cuchara. La tercera capa es otra vez arroz y se hace como el anterior,
aplastando bien. Por ultimo se pone el caviar o sucedáneo y se levanta
con cuidado el aro.
Listo para servir con vinagre de modena o cualquier otra salsa a gusto del consumidor
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