Ingredientes
1 pollo
jengibre en polvo y pimienta negra
jengibre en polvo y pimienta negra
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
2 naranjas
1 limón
250 cc nata liquida
Queso de gratinar
Pimentón rojo y sal.
3 papas
Preparación
Pelamos las papas y con un sacabocado hacemos las bolitas de papas. Reservamos
(yo utilizo todo, las bolitas y lo que queda alrededor)
Cuando esta asado lo ponemos en un caldero y agregamos una vaso de agua y el vino blanco, tapamos y dejamos cocer 15 minutos mas.
pasado este tiempo sacamos el pollo del caldero y lo ponemos en una fuente para horno y reservamos.
Añadimos al jugo de la cocción, las papas en bolitas, el pimentón, la
ralladura y el zumo de la naranja y del limón. Salamos y cocinamos a
fuego medio durante unos 15 minutos.
Por último agregamos la nata, mezclamos bien y vertemos la salsa con las papas en la fuente sobre el pollo.
Espolvoreamos queso de gratinar por encima y gratinamos 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
Me alegro mucho de que te animes y pongas recetas nuevas de cocina que a mi me gustan tanto .
ResponderEliminarY felicitarte amiga por tu nueva estampa de abuela te quiero mucho
Me alegro mucho de que te animes y pongas recetas nuevas de cocina que a mi me gustan tanto .
ResponderEliminarY felicitarte amiga por tu nueva estampa de abuela te quiero mucho