Esta receta se la quiero dedicar a mi amiguisima loly, compañera de mi trabajo. Gracias por apoyarme en cada momento y sentirme tan querida por ti.
2 huevos grandes (L)
150 gr. de
harina integral
2 cucharaditas
de levadura en polvo
1 pellizco de
sal
1 cucharadita
de canela en polvo
50 gr. de uvas de corinto
Preparación:
Ponemos la calabaza en el vaso de la batidora y molemos. Con la espátula bajamos los restos
que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas y volvemos
a moler. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y el azúcar
moreno, mezclamos
Añadimos el aceite y seguimos mezclando un minuto, Incorporamos
la harina, la levadura, la sal y la canela. Batimos 15 segundos mas, agregamos
la calabaza reservada. Y mezclamos 3 segundos mas.
Echamos un puñado de pasas corinto y mezclamos todo
bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Vertemos esta mezcla en un bol y reservamos en el
frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Llenamos las cápsulas de papel (que pondremos dentro
de un molde rígido para magdalenas o dentro de moldes individuales de silicona,
para que mantengan la forma) hasta las ¾ partes. Espolvoreamos azúcar
moreno por encima de cada magdalena e introducimos en el horno.
Horneamos durante 20-23
minutos, a 180º (o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga
limpio).
Retiramos del
horno, esperamos dos o tres minutos a que templen, retiramos del molde rígido o
de silicona y dejamos que enfríen completamente sobre una rejilla.
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