La Guinda

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martes, 29 de septiembre de 2015

Cup Cakes de calabaza

Ricas de verdad, jugosas y buena decision a la hora del cortadito o la merienda.
Esta receta se la quiero dedicar a mi amiguisima loly, compañera de mi trabajo. Gracias por apoyarme en cada momento y sentirme tan querida por ti. 

Ingredientes: (para 12 unidades)
2 huevos grandes (L)

 150 gr. de harina integral
 2 cucharaditas de levadura en polvo
 1 pellizco de sal
 1 cucharadita de canela en polvo
50 gr. de uvas de corinto

Preparación:
Ponemos la calabaza en el vaso de la batidora  y molemos. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas y volvemos a moler. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y el azúcar moreno, mezclamos
Añadimos el aceite y seguimos mezclando un minuto, Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la canela. Batimos 15 segundos mas, agregamos la calabaza reservada. Y mezclamos 3 segundos mas.
Echamos un puñado de pasas corinto y mezclamos todo bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Vertemos esta mezcla en un bol y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Llenamos las cápsulas de papel (que pondremos dentro de un molde rígido para magdalenas o dentro de moldes individuales de silicona, para que mantengan la forma) hasta las ¾ partes. Espolvoreamos azúcar moreno por encima de cada magdalena e introducimos en el horno.


Horneamos durante 20-23 minutos, a 180º (o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio).

Retiramos del horno, esperamos dos o tres minutos a que templen, retiramos del molde rígido o de silicona y dejamos que enfríen completamente sobre una rejilla.






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