La Guinda

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miércoles, 23 de marzo de 2016

Cup Cake de Red Velvet

Les presento  la mejor receta para hacer los auténticos Cupcakes Red Velvet, uno de los Cupcakes de más éxito por todo el mundo. A mí me encantan por su aspecto tan llamativo, desde luego que dan  muchas ganas de comerlos. Mi hija lleva tiempo diciendome que le haga el biscocho de Red Velvet que siempre que va a una cafetería que esta en Santa Cruz, lo pide porque es exquisito y lo que le hice fue estos maravillosos cupa cakes  pero del mismo sabor. 

Ingredientes: (12 cupcakes)
140 gr.  Harina de repostería
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
8 gr. De cacao puro en polvo sin azúcar
60 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
150 gr azúcar blanco
1 huevo grande a temperatura ambiente
½ cucharadita de extracto de vainilla
125 ml (1/2 taza) de buttermilk (es  la leche con medio limón exprimido)
1 cucharada de colorante alimentario líquido color rojo.
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de vinagre blanco.

Preparación
- Precalentar el horno a 175ºC
- Mezclar la harina, la sal, la levadura y el cacao y tamizarlo.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa, de 3 a 5
minutos aproximadamente.
- Añadir el huevo.
- Añadir la vainilla.
- incorporar el colorante rojo al buttermilk y mezclar bien.

- Añadir la harina en tres partes, alternándola con el buttermilk. Comenzando siempre con harina y terminando con harina.
- Por último, verter el vinagre sobre el bicarbonato y revolver rápidamente. Añadir a la mezcla mientras está burbujeando.
- Poner mezcla en cada cápsula de papel hasta la mitad aproximadamente. 
- Llevar al horno por 20 minutos 
- Verificar la cocción introduciendo un palillo en el centro, si sale limpio, ya están listos.
- Sacar del horno y dejarlos dentro de la bandeja para cupcakes durante 10 -15 minutos y transcurrido ese tiempo, sacarlos y colocarlos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
- Una vez fríos ya estarán listos para decorar o para consumir sin decorar

 Buttercream
1 Lata de Nata azul Ermol bien fria
250gr de queso tipo Philadelfia
180gr de azúcar Glass 
Se bate la nata con el azúcar y cuando haya doblado el volumen se introduce el queso, se pone en una manga pastelera y se decora












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