Esta receta es del Restaurante EL RINCÓN DE JUAN CARLOS. Un restaurante que esta situado al sur de la Isla de Tenerife y tiene 1 estrella Michelín.
Ha sido una explosión de sabores y que menos que dedicarla a todos mis seguidores.
Bueno pues manos a la obra.
Ingrdientes:
1 calamar grande
puerros 1
pimenton de la vera 1 cuchara mediana
1 calabacin
caldo de verdura 1 litro
Tomate frito 3 cucharadas
300 gramos de fideos de espaguetis
un chorrio de jerez, coñas o vino blanco lo que tengas
sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Preparacion
Se limpia el calamar, y se corta en trocitos muy pequeños.
Se pocha muy bien el puerro (15 minutos a fuego bajo), se le añade el calamar y se sigue sofriendo 5 minutos más, se le introduce el tomate frito, se revuelve, el pimentón y un chorrito de jerez. Se le añade los fideos y se revuelve se el añade el caldo de verdura y un poco de sal (el caldo se añade poco a poco, y se va viendo la cantidad que va necesitando). Lo vamos dejando hasta que el fideo y el calamar se vaya haciendo, se le añade el calabacin, cebollino picado y 5 minutos antes que se termine de hacer se mete en el horno unos 10 minutos, cuando se vaya a servir se puede rallar un poco de trufa por encima.
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