La Guinda

La Guinda

sábado, 19 de diciembre de 2015

Arbol de Navidad de Nuttela

 
  Aquí está el árbol más calórico de estas fiestas: Hojaldre y Nuttela , es muy fácil de hacer y el resultado divertido. 
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
1 bote de Nuttela
1 huevo
Azucar glass

Preparación
 Prepara la base de nuestra primera plancha de hojaldre y pincélala con nuttela

Poner la segunda hoja de hojaldre encima
 
  y hacer cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad. (No tires los recortes, nos servirán para hacer formas y hornear).
 
Recortar lo que serán las ramas y hacer con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.
 

 Pincelar todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado
 Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve




No hay comentarios:

Publicar un comentario