La Guinda

La Guinda

lunes, 4 de enero de 2016

Biscocho de Limon y Chocolate al Microondas

  El resultado, ¡riquísimo!, además de fácil y rápido de hacer.
Ingredientes
– 3 huevos grandes (L)
– 1 yogur de limón
– 180 gr. de azúcar
– 120 gr. de aceite de girasol
– 40 gr. de zumo de limón natural
– la ralladura de piel de 1 limón
– 150 gr. de harina de repostería
– 1 sobre de levadura Royal
– azúcar glas para espolvorear por encima o chocolate derretido 
Preparación
Untamos con mantequilla un molde de silicona redondo de 23-24 cm. de diámetro y 5 o 6 cm. de alto (aunque sea de silicona, para desmoldarlo es mejor que esté engrasado) y espolvoreamos un poco de harina por encima (lo movemos dando unos golpes sobre la encimera y desechamos la harina sobrante).
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, o en una batidora. 
Los huevos, el yogur de limón, el azúcar, el aceite de girasol, el zumo de limón, la ralladura, la harina y la levadura. Programamos 30 segundos, a velocidad 4.
Vertemos esta mezcla en el molde y metemos al microondas. Programamos 5 minutos, a 700 w. y seguidamente, programamos otros 5 minutos y 30 segundos, a 900 w.
Dejamos que el bizcocho repose durante 5 minutos dentro del microondas, sin abrirlo.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Espolvoreamos azúcar glas por encima, yo en este caso le he puesto chocolate que tenia guardado en la nevera de un tronco de navidad que había preparado.
Esta receta es original del blog de  Mis thermorecetas.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario