La Guinda

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sábado, 19 de diciembre de 2015

Brazo de Tiramisú

Hola, se acercan las fechas Navideñas, como quien dice empezamos la cuenta atrás, aquí les muestro como hacer un brazo de tiramisú ya que es un postre que siempre donde lo lleves, tienes el exito asegurado, pues esto es una version navideña,,,,, jejejjejej
Ingredientes

4 huevos
100gr. de azúcar
120gr. harina de repostería
Un pellizco de sal
Almíbar
100gr. de azúcar
200ml. de café fuerte

  
Para el relleno
250gr. de nata para montar Ermol
100gr. de azúcar glass tamizado
250gr. de queso Mascarpone 


Preparación
 Bizcocho
 
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Separar las claras de las yemas. Batimos las claras con la varilla  de la batidora e incorporamos el azúcar poco a poco.
Batimos con un tenedor las yemas y añadimos a las claras. Introducimos la harina tamizada y mezclamos. Metemos  la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneamos 12-15 minutos, a 180º. Dejamos enfriar  sobre una rejilla.
Humedecemos un paño, (escurrimos) y extendemos sobre la mesa.
Colocamos el bizcocho sobre el paño con el mismo papel con que lo hemos horneado
Enrollamos con cuidado y con la ayuda del paño. Dejamos enfriar en la nevera

Almíbar
 
Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego fuerte. Calentamos 5 minutos

Relleno
Montamos la nata con la varilla de la batidora. Cuando esté casi montada, añadimos el azúcar poco a poco y batimos. Agregamos el queso y batimos un par de minutos más, dejamos reposar en la nevera.

 Montaje
Desenrollamos con cuidado el bizcocho y pincelamos con el almíbar dejando un poco para pintar por fuera
 
Rellenamos con la  crema ,  dejando unos centímetros por los bordes para que a la hora de enrollar no se nos salga la crema.
 

 
Espolvoreamos cacao con la ayuda de un colador.Enrollamos con cuidado, ayudándonos con el papel con el que horneamos la plancha. Envolvemos con este mismo papel y dejamos reposar, mejor si se hace de un día para otro. Cortamos un poco de cada extremo para igualar.  Espolvoreamos cacao en polvo y chocolate rallado



 










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