La Guinda

La Guinda

lunes, 14 de diciembre de 2015

Champiñones rellenos con huevos de Codorniz

Ahora que se acercan las Navidades,este es un buen plato para picar como entrante, se puede comer caliente o frió.
Ingredientes
1bandeja de champiñones GRANDES
tomate natural troceado de lata o salsa casera
orégano
cebolla 
atún
nata para cocinar
queso para gratinar (4 quesos)
Preparación
Pochas un poco cebolla, cuando esté pochada le pones un poco de salsa de tomate o tomate troceado de lata, orégano, atún media caja de nata cocinar (uso la vegetal que es mas espesa)  y un puñadito de 4 quesos que viene en bolsa de Mercadona. Le quitas el tronco y los rellenas. Estos eran enormes de grande... lo pones en una bandeja al horno 20 minutos y lo tapas con platina. Cuando estén cocidos le quitas la platina y le pones un poco de queso otra vez por encima y lo gratinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario