La Guinda

La Guinda

sábado, 2 de noviembre de 2013

Chupa Chups de Pollo




Holaaaaaa..... que alegría para el cuerpo y que ganas tenía de volver a escribirles, se me acabó lo bueno.... pero todo tiene su recompensa jejejej
Hoy les traigo unos chupa chups, para que vayan pensando en los entrantes de  la cena de navidad.
Están riquisimos y acompañados de una gran ensalada que les pondré a continuación estarán mas ricos todavia.
Seguro que tengo a mis fans esperando por una receta excepcional y aquí se las traigo. Y si encima hay niños mejor que mejor, una forma divertida de comer pollo
Bueno empezamos con la receta

Ingredientes
400 gr de pechuga de pollo
2 huevos
180gr de queso rallado (mezcla 4 quesos)
1 cucharadita de sal
pimienta negra molida
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
1 huevo más para rebosar

 Preparacion
Trituramos el pollo junto con el huevo, el queso, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla. Formamos bolitas con las manos (si se nos pega la mezcla, podéis humedeceros las manos)  y metemos en el congelador hasta que se endurescan un poco,  rebozamos en  huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos sobre papel de cocina absorbente. 
Si tienen Thermomix, sólo hay que poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos segundos en velocidad 6, hasta que se forme la mezcla. 
Pinchamos cada bolita en una brocheta y servimos. Para que se mantengan de pie los chupachups de pollo  podemos llenar el recipiente de sal, y luego meter las brochetas. (servir con una ensalada). Yo en éste caso tambien le he puesto por encima una salsa de mostaza y miel que venden preparada












No hay comentarios:

Publicar un comentario