La Guinda

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domingo, 3 de noviembre de 2013

Champiñones rellenos de Serrano

 Aquí les traigo una receta del blog de saborea Miel y Canela, es el blog de mi sobrina que está hecha toda una artista, por cierto está haciendo unos talleres de cake para navidades así que si quieren anotarse,  entrar en la pagina del facebook y allí da todas las explicaciones, de todas formas también me lo pueden comentar a mi. porque a lo mejor va hacer un taller en mi casa por si les viene mejor a los de santa cruz, bueno sigamos con los champiños. Son unos champiñones muy grandes que compré, (hay que aprovechar que ahora es la época...) están deliciosos y los acompañe con un entrecot y unas papas al vapor que nos chupamos los dedos jejejjejje
Ha sido un domingo con un menú 10.

Ingredientes:
5 champiñones bien grandes
1 cebolla

 100gr. de taquitos de serrano
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Bechamel:
1 cebolla pequeña
1 cuch. de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cuch. sopera de harina 
180ml. de leche Sal y pimienta
Para gratinar:
100gr. de queso rallado

 Orégano

Preparación.-
Empezamos preparando la bechamel.
En un caldero, agregamos el aceite, picamos la cebolla y rehogamos. Añadimos la harina y removemos. Incorporamos la leche y movemos continuadamente a fuego lento.
Salpimentamos y continuamos moviendo para que no se pegue la harina , apagamos cuando haya espesado.

Relleno:
Quitamos el rabo de los champiñones y  reservamos. Picamos la cebolla muy pequeña y la rehogamos con un poco de aceite. Picamos el rabo que habíamos reservado  y rehogamos junto con la cebolla,  agregamos los taquitos de jamón y mezclamos
Vamos colocando los champiñones en una fuente apta para horno, con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los champiñones con la mezcla anterior. Cubrimos con la bechamel. y ponemos queso rallado y orégano por encima . Horneamos a 200º durante 20 minutos hasta que el queso esté derretido.










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