Ha sido un domingo con un menú 10.
Ingredientes:
5 champiñones bien grandes
1 cebolla
100gr. de taquitos de serrano
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta Bechamel:
1 cebolla pequeña
1 cuch. de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cuch. sopera de harina
180ml. de leche
Sal y pimienta
Para gratinar:100gr. de queso rallado
Orégano
Preparación.-
Empezamos preparando la bechamel.
En un caldero, agregamos el aceite, picamos la cebolla y rehogamos. Añadimos la harina y removemos. Incorporamos la leche y movemos continuadamente a fuego lento.
Salpimentamos y continuamos moviendo para que no se pegue la harina , apagamos cuando haya espesado.
Relleno:
Quitamos el rabo de los champiñones y reservamos. Picamos la cebolla muy pequeña y la rehogamos con un poco de aceite. Picamos el rabo que habíamos reservado y rehogamos junto con la cebolla, agregamos los taquitos de jamón y mezclamos
Vamos colocando los champiñones en una fuente apta para horno, con
la ayuda de una cuchara vamos rellenando los champiñones con la mezcla
anterior. Cubrimos con la bechamel. y ponemos queso rallado y orégano por encima . Horneamos a 200º durante 20 minutos hasta que el queso esté derretido.
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