La Guinda

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martes, 21 de febrero de 2017

COCA DE CALABAZA


Este bizcocho es muy popular en la costa valenciana, se puede comer tanto en invierno como en verano, ya que siempre suele haber calabaza  todo el año. Como ahora mismo es la mejor época y me han regalado calabazas para regalar y no se que hacer con ellas, esta tarde lluviosa y fría de invierno he horneado 4 cocas, ya que son muy fáciles de hacer. Vayamos con la receta
Ingredientes
300 gramos de calabaza guisada y escurrida (600 gramos cruda) 
250 de harina
250 de azúcar
70cc de aceite de maíz o girasol
4 huevos medianos
2 sobres de gasificantes
Preparación
Como había dicho antes se guisa la calabaza y se escurre, yo la meto en el microondas 6 minutos, la parto en trocitos y la tapo, cuando esta lista le escurro el agua que ha soltado y la trituro. LA DEJO ENFRIAR.
Mientras vamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, cuando este listo se le añade el aceite y el puré de calabaza. Se tamiza la harina y los sobres de gasificantes y se incorpora a la mezcla poco a poco con movimientos envolventes, Listo
Se prepara un molde rectangular, se pone papel vegetal debajo y en los laterales mantequilla.
Se hornea calor arriba y abajo a 170 grados

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