La Guinda

La Guinda

lunes, 23 de noviembre de 2015

Albóndigas rellenas

Buen plato para sorprender a los comensales, sorpresa dentro de la albóndiga.

Ingredientes
1 kilo carne de ternera molida
huevos duros, según la cantidad de albóndigas que vayas a preparar
1 cebolla 
sal y pimienta
1 huevo
1 o 2 dientes de ajos
salsa de tomate casera
mezcla de 4 quesos para gratinar

Preparación
 Se guisan los huevos que vayamos a utilizar. Mientras vamos pochando la cebolla muy menudita junto con los ajos, se sazona y se mezcla a la carne. Se introduce un huevo crudo y se sigue mezclando
                     
Una vez preparada la carne  se hacen  como tortitas y se mete un huevo entero, cubriéndolo con toda la carne  




 Se prepara la salsa de tomate casera

 y mientras se hornean las albóndigas en el horno 20 minutos a 180 grados, se ponen en una fuente de cristal y sobre papel vegetal para que no se peguen.
 una vez horneadas, se ponen en un caldero y se cubre con la salsa de tomate dejándolas a fuego medio otros 20 minutos. Si se quieren gratinar,  se vuelven a pasar a la fuente de cristal y se cubre con la mezcla de 4 quesos. Se gratinan al horno. Sino se pueden servir asi mismo sin gratinar.
 siendo éste el resultado del gratinado



No hay comentarios:

Publicar un comentario