La Guinda

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lunes, 18 de mayo de 2015

Pechuga de Pollo con Salsa Oriental

Receta exquisita donde la haya, siempre que acudo a la peluquería, como no podía ser de otra manera, intercambio recetas con las chicas, Yesica me afiló los dientes con ésta y es por ese motivo, hoy va dedicada para ella.
Nada más llegar a casa la preparé y fue éxito absoluto, a mi nuera que está esperando un bebe, se quedó maravillada y daba gusto verla comer y saborear.
Dicho todo, vamos a por ello
Ingredientes

-1 Kg de pechugas de pollo (yo he utilizado solomillo de pavo)
-50 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-30 gr.aceite
- 1 cucharadita curry en polvo (Según nos guste más o menos fuerte)

-1/2 cucharadita pimentón dulce o picante
-el zumo 1/2 limón
-200 gr. de nata cocinar  
-100 gr. tomate natural triturado
-220 gr. agua
-1  pastilla de caldo vegetal o sal al gusto
-queso rallado (Opcional)

Preparación:
1-Corte los solomillos en dos y los asé.


2- Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso de la thermomix y trocear 2 segundos en velocidad 5. luego sofreímos durante 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
3- Agregar el curry, pimentón, zumo limón, nata, tomate,  agua y pastilla de caldo, colocar el varoma en su posición, y programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
4.-verter la salsa sobre las pechugas y si se desea espolvorear con queso rallado y llevar al horno para  gratinar durante 5-10 minutos hasta que tenga un color dorado y el queso fundido.



 







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